一週間、東京(といっても高尾の山の中)で研修を受けた。研修所の食事はまずい。例えば、皿にハンバーグとほうれん草のおひたしと野菜のソテーがのっている、それが全て冷凍食品なのだ~(>_<)。かといって周囲に食べる店もなく、普段グルメな私としては修行のような食事だった。最終日の昼食を辞退し、高尾駅の近くでとろろメシを食べた。シンプルだけどできたての旨さ。ああ、幸せ。出汁を混ぜたとろろではなく、かけて調整する食べ方が新鮮で非常に良かった。
by hutan-orang
| 2005-10-21 21:59
| 美味な食べ物
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||